Sal, cebola, cheiro-verde e outros temperos à gosto
Azeitonas pretas ou verdes à vontade
2 xícaras de farinha de milho
1 xícara de ervilha em grão
1 xícara de cenoura picada
1 xícara de vagem picada
1 palmito pequeno picado
Óleo para refogar
Cozinhar os legumes em separado com pouca água e sal, guardando a água que sobrar depois do cozimento. Fazer um refogado com a cebola e todos os temperos, acrescentar os legumes cozidos e as azeitonas sem caroço (guardar algumas para o enfeite), juntando a água dos legumes quando tudo estiver bem refogado. Acrescentar a farinha de milho aos poucos, mexendo bem e, se a massa estiver muito espessa e seca, juntar mais um pouco de caldo de legumes. Untar uma forma refratária própria de cuscuz, colocar rodelas de ovo cozido e algumas azeitonas no fundo da mesa, juntar a massa e apertá-la bem dentro da forma. Forno ou banho-maria por 30 minutos. Virar o cuscuz num prato raso que vai à mesa.
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